Politique de confidentialité d'Olive

Date d'entrée en vigueur : 18 février 2022

Bienvenue sur le site de la politique de confidentialité d'Olive.

Olive, ainsi que ses sociétés affiliées, ses agents et ses fournisseurs (collectivement, « Olive », « nous », « notre » ou « nos ») prennent très au sérieux la responsabilité de protéger votre vie privée et de sauvegarder les renseignements personnels que vous nous fournissez. L'objectif de la présente politique de protection de la vie privée (« politique de confidentialité ») est de vous informer sur les types de données que nous recueillons à votre sujet dans le cadre de notre relation commerciale avec vous et lorsque vous accédez à nos propriétés numériques ou que vous les utilisez sur www.olive.com et www.olive.ca, et tous les sites et toutes les applications mobiles connexes que nous pouvons fournir, et par l'intermédiaire d'autres soumissions en ligne de votre part à Olive, (collectivement, le « site Web »), sur la manière dont nous pouvons utiliser ces données et sur les choix dont vous disposez concernant leur utilisation de notre part. En accédant à notre site Web, vous acceptez notre politique de confidentialité. Consultez notre avis sur la protection des renseignements personnels pour obtenir des détails précis sur le partage des données et les droits de refus.

A. MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Olive se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment et sans préavis à tout utilisateur du site Web, notamment pour se conformer aux lois et aux réglementations relatives à la protection de la vie privée ou à nos propres normes ou à celles de l'industrie, ou pour refléter des changements dans nos pratiques commerciales. En cas de modifications apportées à la politique de confidentialité, nous vous en informerons en publiant la version à jour sur le site Web. Les modifications entreront en vigueur et elles s'appliqueront aux données recueillies à partir de la date à laquelle nous publions la politique de confidentialité modifiée sur le site Web. Votre utilisation de notre site Web après l'entrée en vigueur d'une modification constitue votre acceptation de cette modification. Nous vous conseillons de consulter la politique de confidentialité chaque fois que vous accédez au site Web.

B. LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS

Nous recueillons généralement les types de données suivants lorsque vous utilisez notre site Web ou interagissez avec nous par voie d'appels téléphoniques, de canaux de paiement ou d'autres contacts :

(1) Données personnelles : Notre définition des « données personnelles » comprend tout renseignement que l'on peut utiliser pour vous identifier directement ou communiquer spécifiquement avec vous, comme votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, des renseignements d'ordre financier comme un numéro de carte de débit ou de crédit, ou des renseignements sur le véhicule comme l'année, la marque, le modèle et le NIV. Les données personnelles comprennent également des renseignements qui permettent de vous identifier indirectement, notamment par référence à un identifiant en ligne, à des données de géolocalisation ou à un numéro d'identification d'appareil.

Dans certaines circonstances, nous pourrions vous demander de soumettre des données personnelles, vous autoriser à le faire ou autrement vous donner l'occasion de la faire dans le cadre d'une fonction, d'un programme, d'une promotion ou de tout autre aspect de nos services. Par exemple, vous pourriez : (a) fournir votre nom, votre adresse postale, votre adresse courriel, vos renseignements financiers et votre numéro de téléphone lorsque vous vous inscrivez sur le portail de paiement en ligne de notre site Web ou (b) fournir certaines données démographiques vous concernant (par exemple, âge, sexe, préférences d'achat, fréquence d'utilisation) lorsque vous utilisez notre site Web. Certaines données peuvent ne pas constituer des renseignements personnels lorsqu'elles sont isolées (par exemple, votre âge), mais elles pourraient le devenir lorsqu'elles sont combinées à d'autres renseignements (par exemple, votre âge et votre nom). C'est vous qui décidez de fournir ou non ces informations. Dans de nombreux cas, toutefois, ce type de donnée est nécessaire pour bénéficier d'un avantage que nous offrons ou pour accéder à certains contenus ou à certaines fonctionnalités sur notre site Web.

(2) Données d'utilisation : Notre définition des « données d'utilisation » est la suivante : toute donnée qui ne permet pas de vous identifier personnellement et qui est automatiquement recueillie chaque fois que vous visitez le site Web, y compris des renseignements comme le type de navigateur et les sites Web de renvoi. Les données d'utilisation peuvent inclure certaines données personnelles dépersonnalisées, c'est-à-dire des renseignements anonymisés. Nous pouvons collecter des données d'utilisation auprès de vous lorsque vous accédez à notre site Web avec votre appareil. Les données d'utilisation peuvent inclure, sans s'y limiter, des renseignements concernant votre ordinateur, votre adresse IP, le type de navigateur utilisé (par exemple, Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera), le lieu à partir duquel vous visitez le site Web, le type de système d'exploitation utilisé pour accéder au site Web (par exemple, Vista, Windows XP, Mac OS, Android, iOS), le nom de domaine du site Web tiers à l'origine de la visite, les termes de recherche utilisés sur notre site Web ou les zones du site Web visitées et les actions effectuées sur le site Web.

C. COMMENT NOUS RECUEILLONS LES DONNÉES​​​​​​​

Nous pouvons recueillir des données vous concernant à partir de diverses sources :

(1) Directement de vous. Nous recueillons des données personnelles lorsqu'elles sont fournies volontairement, par exemple en remplissant le formulaire de notre site Web pour nous joindre, lors de la création d'un compte client, lors d'un appel au service à la clientèle ou lorsqu'un paiement est effectué.

(2) Sources tierces.​​​​​​​ Nous pouvons recevoir des données vous concernant de sources tierces, telles que des concessionnaires automobiles, des vendeurs de produits, des administrateurs de produits, des fournisseurs de données, et nous pouvons les combiner avec les données que nous recueillons auprès de vous ou de votre utilisation de nos services ou de notre site Web.

(3) Par votre utilisation de notre site Web. Nos systèmes peuvent consigner des données d'utilisation lorsque vous utilisez le site Web et naviguez sur ce dernier. Par exemple, nos serveurs enregistrent automatiquement les données d'utilisation que votre navigateur transmet lorsque vous visitez notre site Web. Nous pouvons également recueillir automatiquement des données d'utilisation sur la façon dont vous accédez au site Web et interagissez avec lui grâce à une technologie de suivi automatisée.

(a) Témoins et pixels espions : Les témoins et les pixels espions nous permettent de recevoir et de stocker automatiquement certains types de données d'utilisation chaque fois que vous interagissez avec le site Web. Nous pouvons utiliser des témoins, qui sont de petits fichiers de données transférés à un navigateur Web, ce qui permet à notre site Web de se souvenir de vous lors d'une visite ultérieure et de personnaliser votre expérience. Nous pouvons également utiliser des applications tierces, qui peuvent utiliser des témoins, pour recueillir et analyser des données sur vos activités de navigation sur le site Web.

Les témoins et les autres mécanismes de suivi des utilisateurs (par exemple, les objets locaux partagés), en eux-mêmes, ne nous indiquent pas votre adresse courriel ou d'autres données personnelles, à moins que vous ne choisissiez de nous les fournir, par exemple, en vous inscrivant sur le site Web. Toutefois, si vous choisissez de nous fournir des données personnelles, elles pourront être liées aux données stockées dans les témoins ou les autres mécanismes de suivi. Nous pouvons utiliser des témoins et d'autres mécanismes de suivi des utilisateurs, y compris des « témoins persistants », qui restent sur l'ordinateur même après la fermeture du navigateur, afin de comprendre l'utilisation du site Web et d'améliorer son contenu et les offres. Nous pouvons utiliser des témoins pour personnaliser votre expérience sur le site Web et pour enregistrer votre mot de passe dans les zones protégées de cette manière. Nous pouvons également nous servir des témoins pour vous offrir des produits, des programmes ou des services. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les témoins et d'autres dispositifs de suivi par défaut. Vous pouvez configurer le vôtre pour qu'il refuse ces dispositifs ou qu'il vous alerte avant de les accepter. Toutefois, en désactivant les dispositifs de suivi, vous risquez de ne pas avoir accès à l'ensemble des fonctionnalités du site Web. Veuillez vous reporter aux instructions de votre navigateur pour en savoir plus sur ces fonctions.

En outre, nous pouvons utiliser des pixels espions, qui sont des images électroniques d'un seul pixel intégrées au site Web et qui nous permettent de recueillir des données sur vos activités de navigation sur le site. Nous pouvons utiliser des pixels espions pour améliorer votre expérience du site Web, notamment pour vous fournir un contenu personnalisé en fonction de vos intérêts et pour comprendre si les utilisateurs lisent les courriels et cliquent sur les liens contenus dans ces derniers afin que le site Web puisse fournir un contenu pertinent. Nos pixels espions peuvent recueillir certaines donnés qui permettent de vous joindre (par exemple, l'adresse courriel associée à un message électronique qui contient un pixel espion).

(b) Fonction Ne pas me suivre : Certains navigateurs Web et autres dispositifs utilisés pour accéder au site Web peuvent vous permettre d'indiquer que vous ne souhaitez pas vous « faire suivre » en ligne. À l'heure actuelle, le site Web ne répond pas aux signaux « Ne pas me suivre ».

D. COMMENT NOUS UTILISONS ET DIVULGUONS LES DONNÉES RECUEILLIES

À mesure que nos activités croissent, nous pourrions chercher à proposer d'autres offres et services, liés ou non aux contrats de paiement de véhicules, aux programmes d'entretien et de réparation des véhicules ou aux contrats de service à domicile. Ce faisant, nous nous efforcerons de donner à nos utilisateurs le choix de continuer ou non à recevoir des communications promotionnelles ou commerciales de notre part, directement ou au nom d'autres personnes dont, selon nous, les offres pourraient vous intéresser. Pour déterminer les offres susceptibles de vous intéresser, nous pouvons utiliser et analyser les données que vous nous avez fournies, ou fournies à une société affiliée, ou celles que nous avons recueillies autrement auprès de sociétés et de sources non affiliées. Si vous choisissez de ne pas recevoir de telles communications marketing, nous nous réservons le droit de vous envoyer certaines communications non promotionnelles pour répondre à des services en attente ou en cours que vous avez demandés (comme des annonces de service), des courriels et d'autres communications liées aux achats que vous avez effectués ou aux données que vous avez soumises, ou des messages administratifs ou transactionnels similaires.

(1) Données personnelles : Les données personnelles que vous nous soumettez volontairement sont généralement utilisées pour donner suite à vos demandes, pour répondre à vos requêtes, pour traiter les paiements, pour mieux vous servir, ou de toute autre manière naturellement associée aux circonstances dans lesquelles vous les avez fournies. Nous pouvons également utiliser ces données pour vous joindre ultérieurement pour diverses raisons, notamment pour le service à la clientèle, afin de vous proposer des offres sur nos produits ou ceux de nos sociétés affiliées et non affiliées (sous réserve de vos préférences en matière de communication et de vos droits de refus), ou de communiquer avec vous au sujet du contenu ou d'autres renseignements que vous avez publiés ou partagés avec nous par l'entremise du site Web. Nous partageons ou vendons vos données personnelles à d'autres sociétés sous contrat afin qu'elles puissent proposer à nos clients des contrats de service et des programmes d'entretien et de réparation.

Vous pouvez nous demander de ne pas partager vos données avec d'autres sociétés ou de les autoriser à vous proposer des services commerciaux sur la base des renseignements partagés, comme expliqué plus en détail dans notre avis sur la protection des renseignements personnels.

Dans certains cas, nous pouvons également partager ou vendre vos données personnelles à des tiers qui exercent des fonctions en notre nom (ou à celui de nos sociétés affiliées), en accédant à notre site Web (par exemple, des fournisseurs qui traitent les paiements par carte de crédit nous fournissent une assistance marketing ou promotionnelle, analysent nos données ou nous aident dans le cadre du service à la clientèle).

(2) Données d'utilisation : Nous utilisons les données d'utilisation à diverses fins, par exemple, pour évaluer l'utilisation de notre site Web et de tous les sites et de toutes les applications mobiles connexes que nous fournissons, analyser le trafic sur le site, suivre les achats, comprendre les besoins des clients et les tendances, mener des activités promotionnelles ciblées et améliorer nos services. Nous pouvons utiliser les données d'utilisation par elles-mêmes ou les agréger avec des renseignements obtenus de tiers. Nous pouvons, entre autres, partager les données d'utilisation avec nos sociétés affiliées, permettre à des tiers de collecter ces données directement auprès de vous ou les vendre à des tiers pour atteindre ces objectifs et tout autre objectif commercial (par exemple, générer des revenus et former des alliances). 

(3) Utilisations et divulgations générales : Nous utilisons et partageons les données, y compris les données personnelles, que nous recueillons auprès des utilisateurs aux fins décrites ci-dessous.

(a) Fourniture de services aux utilisateurs du site Web. Si vous utilisez le site Web, nous utiliserons vos données pour traiter vos demandes, vos commentaires, vos requêtes et les autres formulaires que vous soumettez par le biais du site Web et pour y répondre. Par exemple, lorsque vous commencez à nous soumettre des données personnelles, vous le faites dans le but que nous les communiquions à des fournisseurs tiers afin de répondre à vos demandes de devis.

(b) Traitement des paiements. Nous utilisons des données personnelles, telles que des renseignements financiers, pour traiter les paiements, ce qui comprend la divulgation de données personnelles à des processeurs de paiement tiers.

(c) Amélioration de nos services. Nous utilisons les données personnelles et les données d'utilisation pour améliorer notre compréhension des préférences de nos utilisateurs et optimiser la performance du site Web.

(d) Divulgation à des fournisseurs de services. Nous échangeons des données personnelles et des données d'utilisation avec des prestataires de services tiers qui nous aident à héberger le Site Web, à le tenir à jour et à analyser l'activité en ligne sur ce dernier, à traiter les renseignements de cartes de paiement, à commercialiser nos services et à gérer nos activités commerciales quotidiennes. Nous ne partageons que la quantité minimale de données personnelles avec ces prestataires de services afin de leur permettre d'accomplir leurs tâches. Nous concluons également des contrats qui imposent à ces prestataires de services de protéger les données personnelles.

(e) Marketing. Lorsque vous nous soumettez des données, vous acceptez de recevoir des courriels, du courrier direct et d'autres formes de communication de notre part et de la part des entités que vous nous avez autorisés à transmettre vos données personnelles. Si vous souhaitez ne pas recevoir de matériel promotionnel ou de marketing de notre part à l'avenir, veuillez nous joindre aux coordonnées figurant ci-dessous. Votre décision de ne pas recevoir de matériel promotionnel ou marketing ne nous empêchera pas de communiquer avec vous au sujet de votre relation actuelle ou passée avec nous et ne nous empêchera pas, y compris nos employés, contractuels et autres représentants, d'accéder aux données que vous avez fournies et de les utiliser d'une manière autorisée par la loi (par exemple en utilisant des données agrégées ou anonymes). Pour ne plus recevoir de communications de la part d'une personne ou d'une entité à laquelle nous avons transmis vos données, vous devez la joindre directement.

(f) Publicité. Nous collaborons avec des partenaires publicitaires tiers pour vous montrer des publicités qui, selon nous, peuvent vous intéresser. Les partenaires publicitaires peuvent recueillir ou recevoir des données sur votre visualisation ou votre interaction avec les publicités, y compris celles que vous consultez sur leurs sites Web. Nous pouvons également transmettre ou vendre des données personnelles ou des données d'utilisation avec des partenaires publicitaires, sous réserve de droits de refus.

(g) Sociétés affiliées. Sous réserve de la loi applicable, nous pouvons partager des données personnelles ou des données d'utilisation avec nos « sociétés affiliées » actuelles ou futures (ce qui signifie une société mère, toute filiale, coentreprise ou autre société sous contrôle commun), auquel cas nous exigerons que ces sociétés affiliées respectent la présente politique de confidentialité et notre avis sur la protection des renseignements personnels.

(h) Application de la loi et procédures juridiques. Nous partageons les données personnelles ou les données d'utilisation avec les forces de l'ordre, les représentants du gouvernement, les organismes de réglementation ou d'autres parties lorsque nous sommes autorisés ou tenus de le faire par la loi applicable. Nous pouvons également divulguer des données personnelles ou des données d'utilisation pour nous conformer à une procédure judiciaire, à une ordonnance d'un tribunal, à une assignation à comparaître ou à un processus juridique. Nous pouvons utiliser ou divulguer des données personnelles ou des données d'utilisation dans le cadre de réclamations pour violation de droits d'auteur et d'autres droits de propriété intellectuelle, ou si nous estimons qu'une telle action est nécessaire pour : (a) répondre à une demande du gouvernement; (b) nous conformer aux exigences de la loi ou d'une procédure judiciaire; (c) nous protéger contre la fraude et à des fins de réduction du risque lié au crédit; ou (d) protéger ou défendre nos droits légaux ou la propriété de notre Site Web, ou d'autres utilisateurs.

(i) Protection des intérêts vitaux des particuliers. Dans les situations d'urgence, nous utiliserons ou partagerons les données personnelles ou les données d'utilisation lorsque cela est nécessaire pour protéger un intérêt essentiel à la vie d'une personne.

(j) Autres intérêts légitimes. Nous pouvons utiliser et divulguer des données personnelles ou des données d'utilisation lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes, tant que ces intérêts ne sont pas supplantés par les intérêts, les droits et les libertés de nos utilisateurs relativement à leurs données personnelles.

(4) Transfert d'actifs : À mesure que nous continuons à étendre nos activités, nous pouvons vendre ou acheter des actifs. Nous pouvons partager vos données personnelles ou vos données d'utilisation avec d'autres personnes dans le cadre ou pendant la négociation de toute fusion, tout financement, toute acquisition, toute faillite, toute dissolution, toute transaction ou toute procédure impliquant la vente, le transfert, la cession ou la divulgation en tout ou en partie de nos activités ou de nos actifs à une autre entreprise.

(5) Bases juridiques du traitement : Les bases juridiques du traitement des données personnelles ou des données d'utilisation aux fins décrites ci-dessus ou ailleurs dans la présente politique de confidentialité, y compris dans l'article C ci-dessus, sont, sans s'y limiter, que (1) il est nécessaire d'exécuter un contrat avec vous (vente de biens ou de services) ou afin de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat; (2) il est nécessaire de se conformer à une obligation juridique (comme vous informer des modifications apportées à la politique de confidentialité); ou (3) il est nécessaire à la poursuite de nos intérêts légitimes ou de ceux d'un tiers.

(6) Vos droits à la confidentialité en Californie : En vertu de certaines dispositions du Code civil de la Californie, § 1798.83, les résidents de l'État de Californie ont le droit de demander aux sociétés exerçant des activités dans cet État une liste de tous les tiers auxquels la société a divulgué certaines données personnelles identifiables, telles qu'elles sont définies par la loi californienne, au cours de l'année précédente à des fins de marketing direct. La limite est d'une demande par année civile. Vous avez également le droit de demander de supprimer les données personnelles, à quelques exceptions près. Dans votre demande, veuillez attester du fait que vous résidez en Californie et vous devez fournir une adresse actuelle située en Californie pour notre réponse. Vous pouvez demander ces renseignements par écrit, comme indiqué dans l'article I ci-dessous.   

La California Consumer Privacy Act of 2018 (loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs ne s'applique pas aux données personnelles que nous collectons, traitons, vendons ou divulguons et qui sont couvertes par la loi fédérale Gramm-Leach-Bliley (Public Law 106-102), et ses règlements d'application.

E. ENFANTS​​​​​​​

Nous ne commercialisons pas et ne collectons pas sciemment de données personnelles provenant d'un enfant âgé de moins de 13 ans ou le concernant sans le consentement du parent ou du tuteur légal de l'enfant. Si nous découvrons que nous avons recueilli par inadvertance des renseignements sur un enfant de moins de 13 ans, nous prendrons rapidement toutes les mesures raisonnables pour supprimer ces renseignements de nos systèmes.

F. ASSURER LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité que nous considérons comme raisonnables et appropriées pour nous protéger contre la perte, l'utilisation abusive et l'altération des données sous notre contrôle. Nous vous informons toutefois que, si nous nous efforçons de protéger les données personnelles et la vie privée, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données que vous divulguez ou transmettez en ligne ou par l'entremise de notre site Web ou de nos applications, et nous ne sommes pas responsables de leur vol, de leur destruction ou de leur divulgation involontaire. Nous vous informerons dans le cas où nous aurions connaissance d'une violation de sécurité impliquant vos « données personnelles » (telles que ce terme ou des termes similaires sont définis par toute loi applicable exigeant une notification en cas de violation de sécurité) stockées par ou pour nous. Si vous n'avez pas fourni d'adresse postale directe, nous pouvons vous aviser par courriel à la dernière adresse que vous nous avez transmise.

G. AUTRES SITES ET LIENS TIERS

Notre site Web peut comporter des liens vers des sites Web de tiers que nous ne contrôlons pas ou que nous ne gérons pas, par exemple dans le cadre de l'achat de produits que nous pouvons recommander ou référencer par l'entremise de notre site Web ou de publicités que vous pouvez voir lorsque vous visitez notre site Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de confidentialité employées par les sites Web de tiers et nous vous encourageons à lire attentivement les politiques et les avis de confidentialité de ces sites.

H. PARTICULIERS DANS L'ESPACE ÉCONOMIQUE EUROPÉEN

Le Règlement général sur la protection des données de l'Union européenne confère aux personnes de l'Espace économique européen les droits suivants :

  • l'accès aux données personnelles que nous conservons à votre sujet;
  • l'obtention des renseignements sur la manière dont nous traitons vos données personnelles;
  • la correction de vos données personnelles;
  • l'effacement de vos données personnelles;
  • l'opposition à la manière dont nous traitons vos données personnelles ou sa restriction;
  • la demande de transfert de vos données personnelles à un tiers.

Pour exercer les droits mentionnés ci-dessus, veuillez communiquer avec nous aux coordonnées indiquées ci-dessus. Nous examinerons et traiterons votre demande dans un délai raisonnable. Veuillez noter que, dans certaines circonstances, le Règlement général sur la protection des données peut limiter votre exercice de ces droits.

I. PARTICULIERS AU CANADA​​​​​​​

En vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada et des lois provinciales substantiellement similaires sur la protection de la vie privée (collectivement, « lois canadiennes sur la protection de la vie privée »), les données personnelles désignent toute information concernant une personne identifiable, ce qui inclut les données décrites ci-dessus dans la présente politique en tant que « données personnelles » et cela peut, dans certaines circonstances, inclure des données d'utilisation.

Les lois canadiennes sur la protection de la vie privée confèrent aux personnes vivant au Canada les droits suivants :

  • l'information sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet;
  • l'obtention d'un compte rendu des tiers auxquels nous avons divulgué vos données personnelles;
  • l'accès aux données personnelles que nous conservons à votre sujet;
  • l'obtention des renseignements sur la manière dont nous traitons vos données personnelles;
  • la correction ou le complément de vos données personnelles lorsque vous pouvez démontrer qu'elles sont inexactes ou incomplètes;
  • le cas échéant, la transmission des données personnelles que vous avez corrigées ou complétées à des tiers qui en ont eu accès.

Pour exercer les droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous joindre à l'aide des coordonnées indiquées ci-dessous. Nous examinerons et traiterons votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les trente jours suivant sa réception ou dans un délai plus long que nous autorisent les lois canadiennes sur la protection de la vie privée. Veuillez noter que, dans certaines circonstances, les lois canadiennes peuvent limiter l'exercice de ces droits.

En vertu des lois canadiennes sur la protection de la vie privée, vous avez la possibilité de retirer votre consentement à la collecte, à l'utilisation ou à la divulgation de vos données personnelles à tout moment, sous réserve d'un préavis raisonnable et des restrictions légales et contractuelles applicables. Selon la nature des données personnelles pour lesquelles vous choisissez de retirer votre consentement, si vous décidez de le faire, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir nos produits et services. Si vous retirez votre consentement relativement aux données personnelles qui ont été fournies à des tiers, nous informerons ces tiers de votre retrait dans la mesure exigée par les lois canadiennes sur la protection de la vie privée.

J. CORRIGER OU METTRE À JOUR LES DONNÉES PERSONNELLES

Si vous souhaitez mettre à jour ou modifier vos données personnelles, vous pouvez le faire en communiquant avec nous aux coordonnées indiquées ci-dessous. En outre, si vous souhaitez ne pas recevoir de courriels ou d'autres communications directement de notre part, suivez les directives incluses dans le courriel ou autre communication ou communiquez avec nous aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Résidents des États-Unis :

Courriel : info@olive.com
Téléphone : 888 654-8348
Courrier postal : ATTN : 222 S. Riverside Plaza, Suite 950 Chicago, IL 60606

Résidents du Canada :

Courriel : info@olive.ca
Téléphone : 833 654-8322

Courrier postal : ATTN: 1 Dundas Street West, Suite 2500, Toronto, Ontario M5G 1Z3

Nous répondrons à votre demande et, le cas échéant, nous apporterons la modification demandée à nos bases de données actives dès que cela sera raisonnablement possible. Veuillez noter que nous pourrions ne pas être en mesure de répondre à certaines demandes tout en vous permettant d'accéder à certains avantages et à certaines fonctionnalités de notre site Web.